ORVA Profis für die Gastronomiereinigung!

Wir wissen wie wichtig Sauberkeit und Hygiene in der Gastronomie sind. Deshalb sorgen wir mit unserer professionellen Gastronomiereinigung für einen gleichbleibend hohen Qualitätsstandard. Als Unternehmen haben wir uns spezialisiert auf die Reinigung von Restaurants, Cafés, Bars, Großküchen, Kantinen, Imbisse, Pizzerien, Gaststätten, Eisdielen, Bistros, Schnellrestaurants und Discotheken.

Unser fachkundiges Personal reinigt täglich Ihre Gastronomie und ist spezialisiert auf die Reinigung der Gasträume, Küchen, Personalräume und sanitären Anlagen. Auch der Außenbereich wie Terrassen und Biergärten wird durch unsere auf die Gastronomiereinigung spezialisierten Fachkräfte gereinigt.

Die Gastronomie ist ein sensibler Bereich, es gelten wichtige Hygienevorschriften, insbesondere die Lebensmittelhygiene Verordnung stellt jeden Gastronom vor eine große Herausforderung. Unsere effiziente und wirtschaftliche Arbeitsweise in der Gastronomiereinigung zeichnet unser Unternehmen aus – Sie werden von der Qualität unserer Arbeit und dem attraktiven Preis- Leistungsverhältnis überzeugt sein.

Gastronomiereinigung – individuell und mit Konzept

Unser individuelles Reinigungs- und Hygienekonzept passen wir speziell an Ihren gastronomischen Betrieb an, dabei richten wir uns nach Ihren Öffnungszeiten und legen unsere Reinigungsintervalle dementsprechend aus.

In der Gastronomie ist absolute Hygiene eine Notwendigkeit. Strenge Kontrollen durch Ordnungsämter und Umweltämter erfordern effektive Hygienemaßnahmen – damit Sie sich beim nächsten Besuch des Lebensmittelkontrolleurs entspannt zurücklehnen können. Wir arbeiten nach dem HACCP Konzept  (Hazard Analysis and Critical Control Points) und sorgen dafür, dass Ihr Betrieb jede Kontrolle besteht und gründlich desinfiziert ist.

Leistungen in der Gastronomiereinigung:

  • Reinigung der Arbeitsflächen
  • Reinigung des Gastraums
  • Reinigung der Küche
  • Reinigung des Personalraums und der sanitären Anlagen
  • Reinigung der Kühl- und Lagerräume
  • Reinigung der Dunstabzugshauben und Lüftungen
  • Reinigung der Boden- und Wandflächen
  • Reinigung des Mobiliars, Tische, Stühle, Garderobe
  • Reinigung der Heizkörper, Fensterbänke und Lichtschalter
  • Reinigung des Thekenbereichs
  • Reinigung der Abflüsse und Abläufe

Gastronomiereinigung – wir wissen worauf es ankommt!

Überall dort, wo Lebensmittel produziert und verarbeitet werden, entstehen Mikroorganismen und Bakterien. Dies birgt eine erhebliche Gesundheitsgefahr für Ihre Kunden und Gäste. Eingebranntes Fett, hartnäckige Verkrustungen und Kalkrückstände belasten die Arbeitsflächen in Ihrer Gastronomie. Unterschiedliche Verarbeitungsmaterialien in gastronomischen Betrieben wie rostfreie Edelstahlflächen, Holz, Keramik, Chrom und Sicherheitsfliesen benötigen ein durchdachtes Reinigungskonzept.

Wir kümmern uns um die regelmäßige Gastronomiereinigung und sorgen für perfekte Sauberkeit und eine angenehme Atmosphäre für Ihre Gäste. Unser Reinigungsteam besteht aus qualifizierten Mitarbeitern mit langjähriger Erfahrung in der Gastronomiereinigung. Wir sorgen für sterile Arbeitsflächen, einwandfrei gereinigte Gästebereiche und frisch duftende WCs.

Qualität und Nachhaltigkeit in der Gastronomiereinigung

Wir sind Ihr Ansprechpartner in Sachen Gastronomiereinigung. Mit unserer mehr als 45-Jährigen Erfahrung und Know-How betreuen wir zahlreiche Gastronomiekunden in ganz Nordrheinwestfalen.

Wir schreiben Qualitätskontrollen und Leistungsnachweise groß – denn Sie als unser Kunde erwarten dem Service einer professionellen Gebäudereinigung. Unsere Objektbetreuer sorgen für einen kontinuierlich gleichbleibenden Qualitätsstandard.

Hygieneplan – Basis für die optimale und vorschriftskonforme Hygiene

In den detaillierten Hygieneplan für die Gastronomie fließen sämtliche Details ein, die für die Reinigung und Desinfektion eine Rolle spielen. Aufgeführt werden darin die zu reinigenden Elemente von den Wandfliesen über das Kochgeschirr, die Fußböden, der Lastenaufzug, die Kühltheke und vieles mehr. Unmittelbar danach steht die zu verwendenden Präparate mitsamt Konzentration sowie Einwirkzeit. Anschließend kommt die Vorgehensweise, was also exakt wie gereinigt werden soll. Es folgen die Angaben zum Turnus und zum jeweils dafür Verantwortlichen.

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